![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
привет! спасибо) я в теме, если надумаете встречаться - зовите, приеду! ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну наконец-то добрался и я до интернета. Кто еще на Буне и Пассо ездит? Не передумали еще общаться?
А не расскажите ли ростовчане, где вы свои машинки ремонтируете? куда на диагностику катаетесь? А то как пойду за фильтрами на Фортуну, так все дивятся, что это за авто. Сообщение отредактировал Gifted - 10.7.2013, 12:37 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2014 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, я стала обладателем тойота пассо в апреле 2014 , интересуюсь на каких СТО города могут достойно посмотреть нашу модель, просто в двигателе жужжание, поехала на Шолохова 12, сказали так и должен работать 3-х цилиндровый двигатель, а у меня складывается ощущения что стал работать шумнее и пошла вибрация в салон. Сообщение отредактировал Kita - 15.5.2014, 22:34 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2014 Город: Ростов-на-Дону Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
всем привет о227та 161 белый бун. как че пишите, думаю на сходку смогу подъехать
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.3.2013 Город: Балашиха Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2014 Город: Ростов-на-Дону Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.3.2013 Город: Балашиха Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом дело пассо/буно водов оч. много в городе, мотаюсь каждый день и вижу их. но помоему они тут не сидят
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну ростовчане, где же Вы? Жду Вас
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |