![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.5.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я ту по близости нахожусь с батайской разборкой-будут вопросы по поводу запчастей спрашивайте-я там наведуюсь постоянно-все в надежде "поймать" в наличии радиатор))) давайте подумаем насчет даты встречи-только не на выходных(((уезжаю каждые выхи на охоту по птичкам.... ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 25.7.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Там кстати есть что-нибудь по нашей машинке?Как-то звонил и ничего не было.насчет встречи не вопрос.и булку с маслом и какава Вика получит ![]() Мне в принципе без разницы в какой день.лишьт бы я заранее знал.Шобынезачас ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.5.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
все ни как не мог добраться до интернета-был на разборке-там вообще тихо по нашим авто-такое ощущение что они даже такой модели не знают,обидно.и это учитывая что я там "появляюсь" переодически стабильно пару раз в месяц.щас отрабатываю возможность заказа с усурийска посылки,поэтому если есть заинтересованность то давайте скооперируемся(PIgeON,Вика).нужно знать точно что кому надо-насчет цен как только мне скажут что-почем то я сразу же скажу и вам-а там решите стоит ли заморачиваться. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.1.2012 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
СРОЧНО!!! ПОКА НЕ ХОЛОДНО!!! ДАВАЙТЕ МЯСКА ПОЕДИМ НА ПРИРОДЕ!!!! ДА ПРО МАШИНКИ ПООБЩАЕМСЯ!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 25.7.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
я не против.можно на этих выходных.пока еще тепленько
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
я - за! 89188586963
![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
ну воооот, и опять месяца на два тишина в теме(((((((((((((((гиблое эт дело
![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
Вик.Я тебя позже наберу.Решим что-нибудь. Просто ребята(которые с Ростова), скорее всего не подписались на уведомления от этой темы и просто не знают что что-то пытается организоваться.
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.1.2012 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я в теме на эти выходные!! по кофейку.... 8989 623 7771
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
товарищи, надо дело брать в свои руки!так дело не пойдёт(( обзвонить и предложить, телефону тут все оставляли. я пару месяцев назад каждого обзвонила по неск раз и переспросила, в результате только мы с Пинглом (PIgeON) собрались((((( так шо я умываю руки и жду приглашения)) если это делать никто не хочет, то уж на нет и суда нет
![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ПрывЭЭт. Все правильно написала.может в субботу где-нить перехлестнемся? я себе планшетик прикупил с кЕтая.за очень дешево и очень неплохой.похвастаюсь заодно;-) ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Давай, я как раз по городу колесить буду) я ж свою 71 кобылу на продажу выставила, расскажу как дела с продажей))так шо я на телефоне
![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
ОкЭй. завтра созвонимся;-)
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
всем привет. ну вот и случилось то,что случилось. я продала своего Пассика.там мы с вами и не встретились, но я всё ещё жду приглашения на слёт, хотя в ростове он мини и скорее всего так и не случится)))))) мой телефон есть в этой ветке и профиле, так что вэлкам!
кратко. машинка ушла очень быстро и в очень хорошие руки. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
по дорогам области все больше и больше вижу бегающих пассиков....
может пора снова пересчитаться........ ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
дружище.Вика уже на другой машинке и скорее всего не в теме.а я..... я 15 марта расстался с машиной.на Карла-марла мне ее в хлам разбил автобус.причем я стоял.может фотки выложу вечерком.все руки не доходят.машина восстановлению не подлежит.жду теперь экспертизу из дознания и блаженствую,передвигаясь на троллейбусе. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
про Вику слышал-поздравляю ее, а тебе сочувствую от души((сам то как после такого ....? ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
спасибо.подушки у нас очень хорошие.я ничего не почувствовал.удар был сильный.машину развернуло на 180 градусов. а я, так как был непристегнутый, макушкой разбил стекло. вот сегодня буду звонить следователю.вроде бы уже должна произойти экспертиза. кстати.кое-что осталось из расходников непользованное.салонник,воздушный,передние колодки.еще сайленты задние(так и не поставил,не успел).еще что-то можно посмотреть.если надо,то мой телефон 89281114594(Саша). Вот ссыль на аварию))) ссылка ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
сейчас не в городе-как приеду позвоню насчет салонника,колодок и сайлентов(бронь за мной) после такого и задумаешся о своих подущках(у меня их нет((((( ) само главное сам цел..... ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
окей. ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|