![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 22.10.2008 Город: Краснодар (ЧМР) Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
Привет привет я тож на таком катаюсь
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
+1
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.11.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Нас на форуме больше, чем в перекличке!
![]() Была владельцем пассо 1 л. 2004 г. с 19.11.2010- 08.11.2011
Мой номер авто В121УН 93 перешел вместе с автомобилем к новому владельцу |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 22.10.2008 Город: Краснодар (ЧМР) Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
и на много , сегодня ради интереса считал всех кто встретиться насчитал 7 штук и основная масса серебро
![]() ссылка
ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.11.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Я тоже серебрянная...)))) ![]() Была владельцем пассо 1 л. 2004 г. с 19.11.2010- 08.11.2011
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
а я не давно кажется тебя видел в районе ТЭЦ
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
То не я, я в том районе не катаюсь, мои районы ЮМР, ФМР, кубанонабережная, район ситицентра и горпарка и мега...))))
Очень редко КСК когда езжу запчасти на пассика у знакомого забирать ...)) Кстати смотрела на сайте краснодарцев более 70 зарегистрировано....))) Сообщение отредактировал panterka788 - 30.3.2011, 19:39 ![]() Была владельцем пассо 1 л. 2004 г. с 19.11.2010- 08.11.2011
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2011 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
пасик серебристый трудится у меня уже три года, только сломался поэтому мы новички на форуме
![]() даже если ПАССИК сдохнет, все равно его не брошу, к джипу положу в богажник, потому что он ХОРОШИЙ!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2011 Город: Сочи Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я из Сочи. Но часто бываю в Краснодаре на Буне серебристом. У нас тут только я и еще одна Буня, больше нет.
Подскажите, пожалуйста, где Краснодаре есть нормальное СТО для бунь? А то у нас тут засада полная! После каждого СТО все разные проблемы находят, а поченить никто не может! Я уже просто у нас никому не доверяю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2010 Город: Краснодар Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2011 Город: Нижневартовск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
приезжай к нам, у нас отличный специалист есть!!! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.6.2011 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
+1 серебристый пассо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Белый Passo +1
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 30.12.2008 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 54 раз(а) ![]() |
Мда, как то не густо.
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член Клуба Сообщений: 691 Регистрация: 12.7.2011 Город: Крымск Авто: Daihatsu Sirion (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
Считайте и переферию. Гуще будет. Сирион, 2008г.в., 1,3л., "шампань". Крымск. У нас Пассок уже с десяток наберется. Но я с ними пока не знаком. Визитки Форума только сделал. Попробую раздавать.
![]() С ув.Валерий.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.8.2011 Город: Крымск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
BUSER привет спасибо за визитку!!!! Я правда с ней дня два покаталась. ее дождем все вымыло но НИК целый остался!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член Клуба Сообщений: 691 Регистрация: 12.7.2011 Город: Крымск Авто: Daihatsu Sirion (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
[quote ]'Frea'
BUSER привет спасибо за визитку. Добро пожаловать. Машину твою давно в городе наблюдаю. Похоже- одна из первых. Я всегда рядом, но в основном на Атрае. На Сирионе- жена. Телефоны в профиле сделаю. Еле дошло, что личные данные с мобильника не вбиваются. ![]() С ув.Валерий.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.8.2011 Город: Крымск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну да мой" покемончик" действительно один из первых в нашем городе!!! Чудная машинка. Счтаю что чисто для женщин!!!Я очень ей довольна!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.8.2011 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
И меня примите плиз. Пассик литровый. ![]() Да будет свет )))))))))))))))
|
![]()
|
|
WELCOME
![]() ссылка
ссылка |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |