![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 31.10.2009 Город: Хабаровск Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Такие сходки, обычно, у владельцев проблемных марок/моделей, у который вечно что-нибудь ломается. Вот и встречаются, что бы обсудить как лучше/дешевле ремонтировать. А у пассоводов машинки безотказные и практичные! ![]() ![]() Daihatsu B00N 2005 1.3
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Может кто владеет информацией, к кому обратиться по ремонту/диагностике двигателя?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2013 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
в теме!!! а что если встретиться....
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2013 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
не обязательно для решения проблем, а просто пообщаться, поделиться опытом эксплуатации и т.д.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 18.4.2013 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
С первым снегом Хабаровск
![]() ![]() Машина у меня ПАССОСИТТИ а номер В...ХЕRUS
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.5.2014 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ооо) Привет, Хабаровчанам)
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.5.2014 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Как сказать, знаете ли! У меня малышка так зимой замерзает, что ужас! Хоть с собой домой под одялко бери! ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 17.10.2014 Город: Хабаровск Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2013 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
И я тоже с Хабаровска!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2015 Город: Советская Гавань Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
всем привет я хоть и не из хабаровска но тоже присоединюсь. совгавань
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2015 Город: Советская Гавань Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
всем привет я хоть и не из хабаровска но тоже присоединюсь. совгавань
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2016 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь! Оранжевая симпатичная Паська.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2016 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Берите и меня в свою "Passo"вскую компанию!
|
|
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 24.3.2015 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
В Хабаровске есть группа в WhatsApp по нашей машине?
![]() ТОЙОТА - управляй Пассой!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.8.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 24.3.2015 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
Если такой группы нет, то однозначно стоит! ![]() ![]() ТОЙОТА - управляй Пассой!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.8.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мысли простые - создать группу и добавлять туда людей. ![]() ТОЙОТА - управляй Пассой!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2018 Город: Хабаровск Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!!!!
Бунчик 2013 Хабаровск , первая машина в семье, я доволен по уши))) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.1.2019 Город: Хабаровск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Теперь и я!
![]() Успехи движутся и бьют ключом!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|