![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2013 Город: Екатеринбург Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Обнаружил, что нет Екатеринбурга, а машинки встречаются ежедневно. Кому нужна защита моторного отсека? Могу рекомендовать мастера, который сделал мне, может у него выкройка осталась. Чехлы заказывал в Дане на Репина. Хорошо шьют и сами одевают за 5400 р. Второй ключ с чипом сделал в Альпине на Малышева за 2500 р. Авто у меня такого же цвета как скутер в аватарке.
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.3.2016 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Спасибо загляну в Альпину) |
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2018 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2018 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.12.2014 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Екб здесь
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |