Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.2.2020, 4:29 |
Рулевой наконечник Пассо Сетте Наконечник |
Тут есть тема про расходники. Там все написано, проверено и испытано на себе. Нам сложно понять, почему функция поиска по форуму для вновь пришедших какое-то странное табу... |
бог, | |||||||||||||||||||||||
29.4.2019, 6:09 |
Дверь богажника |
юлёна, | ||||||||||||||||||||||||
28.4.2019, 13:53 |
Дверь богажника |
У наших машин вариант двери багажника только один. Ищите не мятую. Их стараются не ремонтировать, потому, что часто поднимается шпатлевка из-за ударной нагрузки. |
юлёна, | |||||||||||||||||||||||
23.2.2019, 12:37 |
Расходники для Passo Sette Многим, купившим этот авто, думаю, будет интересно |
На 140 т.км. сдалась помпа. Обнаружил потеки из жалобщика... Наша помпа это NPW T-128 ставится и снимается несложно, единственное, что прокладка с ней паронитовая, так что лучше садить на герметик. |
TOXA, | |||||||||||||||||||||||
11.2.2019, 19:41 |
Электрооборудование, оптика |
Да какие подробности-то.. 1. Подцепляешь по круг чем-нибудь, чем не поцарапаешь пластик панельку, из которой торчит рычаг КПП. Она сидит на клипсах, так что снимется легко. 2. Подцепляешь так же серую панель вокруг магнитолы, в которой смонтирована кнопка. Снимаешь её целиком. 3. Вытаскиваешь оттуда кнопку аварийки. 4. находишь на боку кнопки цоколь лампочки, поворачиваешь его, вытаскиваешь цоколь с лампой. 5. Тащишь все в магазин и покупаешь такую же. 6. Собираешь все. |
30.11.2018, 20:56 |
Прям срочно! про рулевые тяги |
Ребят, кто ставил себе рулевые тяги CTR CRD-9 - немедленно снимайте и выкидывайте. Они могут сделать вот так: [attachment=7045:IMG_2018...8_153655.jpg] Без объявления войны. Этой тяге всего 20000 км. Никаких кочек не видела, сломалась на ровном месте на трассе на скорости около 60 км/ч... Я машину вытянул, смог съехать на обочину невредимым, но не факт, что это удастся кому-то еще. Компания CTR сняла эти тяги с производства в связи с большим количеством брака, однако продавцы продолжают толкать ЭТО покупателям. Для себя я заказал CTR CRT-71. Это то же самое, но длиннее на 11 мм и не находится в списке бракованных продуктов. |
Volan, бог, ДмитрийСиб, Сергей Ч., | |||||||||||||||||||||||
7.9.2018, 16:41 |
Пыльники стоек наши KYB-912020. Сегодня поставил, полностью соответствуют всем размерам. Цена вопроса около 550 руб/шт.заодно покачал стойки - еще вполне себе возвращаются. |
cahek, Grinya17, TOXA, | |||||||||||||||||||||||
4.3.2018, 18:46 |
Запел мотор печки |
Для тех, кто также как и я, попал на мотор печки: - Контракт, как правило, не спасает (два раза ставил), начинает свистеть по холоду; - смазывать подшипники помогает, но ненадолго (искать замену не пробовал); - есть мотор печки от Subaru, производства конторы SAT ST-72223-AG000. Он продается в сборе с крыльчаткой и корпусом. Я купил его, нагрел феном и снял крыльчатку, подогрел корпус и извлек сам мотор. На нашем моторчике спилил к чертям пластиковую шайбу, ибо греть её крайне неблагодарное и долгое дело (а кроме того можно перегреть крыльчатку и перекосить её, после чего она станет непригодна к эксплуатации, ибо перекошенная крыльчатка быстро разбивает мотор), далее снял с нашего мотора крыльчатку, вытащил его из корпуса, и, поставив мотор от SAT, собрал все обратно. Наша крыльчатка встает на шток мотора SAT без проблем, несмотря на то, что он с выпилом. И, да, если будете все это делать, не забудьте снять со штока SAT`овского мотора ограничительную шайбу, иначе наша крыльчатка не сядет достаточно глубоко. Езжу уже пару недель. Даже в -30 тишина. P.S.: чуть не забыл - вместо шайбы я натянул на шток кусок какого-то шланга, который сел достаточно плотно, хотя на мой взгляд, крыльчатка и так никуда не улетит ибо сидит крепко. |
Сергей Ч., | |||||||||||||||||||||||
11.12.2017, 20:48 |
Пыльник для рулевой рейки |
юлёна, | ||||||||||||||||||||||||
1.3.2017, 9:20 |
Кстати, если кому интересно, зеркала наши - один в один как на Сиенте в предпоследнем кузове. |
Grinya17, | |||||||||||||||||||||||
18.1.2017, 11:22 |
Машина сошла с ума |
nefardepp, | ||||||||||||||||||||||||
17.1.2017, 13:14 |
Машина сошла с ума |
nefardepp, | ||||||||||||||||||||||||
17.1.2017, 6:16 |
Посмотри тему "Машина сошла с ума". Симптомы очень похожи. |
nefardepp, | |||||||||||||||||||||||
15.1.2017, 17:08 |
Febest далеко не качественная поделка. 70% что застучит через пару тысяч и придется менять снова. |
2424312, | |||||||||||||||||||||||
7.11.2016, 10:01 |
Stalker, | ||||||||||||||||||||||||
7.11.2016, 5:35 |
1. Аналоги нашей тяги (оригинала) - CTR CRT-84. 2. Менять одну сторону или обе - это на ваше усмотрение. 3. Если вы про замену на комплект от Терпиоса, то да - наконечники там другие, так что меняются вместе с тягой. |
Stalker, | |||||||||||||||||||||||
24.10.2016, 13:43 |
Развал сделан. Машина едет прямо. Можно ставить. |
Stalker, | |||||||||||||||||||||||
24.10.2016, 10:03 |
Итак, Господа! Сегодня я поставил себе следующий комплект: 1. Тяга рулевая: CRT CRD-9 (Daihatsu Terios) 2. Наконечник рулевой: JapanParts TI-610 (Daihatsu Terios) Стоимость комплекта около 1200 руб. Всё встало прекрасно. Сейчас поеду на развал. Вывод - использовать данный комплект можно, но всё же тягу бы чуть-чуть подлинней (на сантиметр где-то). Можно, думаю, подобрать без проблем. Параметры тяги и наконечника я описал в сообщении выше. |
andreykorytnikov, General.trofik, TOXA, | |||||||||||||||||||||||
12.9.2016, 8:29 |
Рулевая рейка ремонт рулевой рейки - краткий отчёт |
osowin1, | ||||||||||||||||||||||||
26.8.2016, 2:33 |
замена масла в АКПП |
26.8.2016, 2:32 |
Кому-нибудь надо отчет по установки подогрева руля? |
бог, | ||||||||||||||||||||||||
2.7.2016, 21:42 |
bambucha, | ||||||||||||||||||||||||
27.6.2016, 13:42 |
Самый простой способ проверить кондей это посадить кого-нибудь в салон, а самому встать перед открытым капотом. В салоне нажимают кнопку кондея при включенном вентиляторе, муфта под капотом должна щелкнуть и замкнуться. Если этого не произошло - проверить тестером на фишке компрессора кондея подаётся ли вообще напряжение. |
osowin1, | |||||||||||||||||||||||
26.6.2016, 6:33 |
24.6.2016, 19:13 |
Салонный филтр как поменять салонный фильтр |
24.6.2016, 4:08 |
Система охлаждения. Отопление и кондиционирование |
13.4.2016, 19:53 |
Двигатель. Общие вопросы |
Grinya17, | ||||||||||||||||||||||||
14.3.2016, 10:46 |
Система охлаждения. Отопление и кондиционирование |
cahek, | ||||||||||||||||||||||||
10.3.2016, 16:07 |
Двигатель. Общие вопросы |
22.12.2015, 18:01 |
Тюнинг, мультимедиа и дополнительное оборудование |
Ну всё. Вход найден, осталось припаяться Но вы всё-таки так не делайте, ибо работа по исправлению прошивки стоит крайне недешево (мне по знакомству сотворили), а дамп со своей панели мне слить нечем, да и не знаю как. Есть мнение, что в простой панели такой функционал присутствует. |
16.11.2015, 14:57 |
Собрался покупать Пассо Сетте. Подскажите где находится номер кузова? |
simbur, | ||||||||||||||||||||||||
13.10.2015, 18:37 |
8.10.2015, 13:02 |
Печалько |
Покопайтесь на greenparts.ru много чего там видел для наших пепелацов. |
5.10.2015, 20:26 |
Повезло. Вообще-то размеры с форума совсем не эталон. У каждого свой износ вала. На будущее - точить надо по месту. |
Basil, | |||||||||||||||||||||||
29.9.2015, 7:01 |
Покопайтесь в этой теме. Есть линки. Кажется CTR CTL-62 если не ошибаюсь. |
|