![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.10.2018, 20:23 |
Стеклоомыватель |
Евгений Михайлович, | ||||||||||||||||||||||||
6.10.2018, 20:21 |
Стеклоомыватель |
Опять советчики не от той машины пишут, у нас нет на форсунках регулировок, бьет веером, в низ стекла, высота не регулируеться, чтоб заменить форунки, нужно снимать дворники, нижнюю пластиковую панель и смотреть крепление форсунок, чтоб подобрать зля замены струйные. Короче геморно...., мож кто и делал по другому, отпишитесь. |
Евгений Михайлович, | |||||||||||||||||||||||
9.4.2017, 11:03 |
Электрооборудование, оптика |
mikex65, | ||||||||||||||||||||||||
10.7.2016, 11:52 |
Приобрел себе Passo Sette Ура!!!! |
При (еко он), машина на разгон тупит, если надо его на ходу отрубить, переключай на типтроник и 4 передачу, немного шустрей будет, но чуда не жди двигут 110 лошадей, а вес 1200 кг, а если еще насодить пасажиров... короче это не гоночный мобиль - семейник... |
Zim, | |||||||||||||||||||||||
29.2.2016, 19:13 |
Система охлаждения. Отопление и кондиционирование |
Grinya17, | ||||||||||||||||||||||||
25.6.2015, 21:06 |
Расходники для Passo Sette Многим, купившим этот авто, думаю, будет интересно |
но таки пробовал жигулевские, и мячики подкладывал, зачем, коли знаеш что не помагает, а резинки нижние, я поменя потому что родные подкладки разбило вхлам и пружина уперлась в балку, железо по железу, вот и стал искать замену, а когда нашол, вот и пришла мысль о том что могут и пружины подойти, на родных, если сзади двое, трое, то и дело до отбойников бьет, а пружину можно и подогнать, подобрать- мое мнение ![]() |
passo572, Stalker, | |||||||||||||||||||||||
17.6.2015, 22:25 |
Алекс, ну конечно, резинка одинаковая от ВАЗ 2101 до 2107, я просто не стал расписывать, подвеска класики жигулей вся одинаковая, тут нет смысла заострять внимание, не стал ставить вниз ремонтные от класики из-за высоты, так как на балке в центре пужины центрующий прилив, его видно на фото, не знал как поведет себя пружина при значительном подъеме, побоялся что выскочит. можно еще одну подкладку установить на верх пружины, там центруется отбойником, он не даст пружине уйти в сторону, тем более соскочить. Увелечение жескости, после замены не заметил, мож и есть незначительная, а вот после установки резинок, появилась мысль о том, что передние пружины "класики" похоже на наши задние, просто надо померить, и они скорей всего жеще, на них двигун висит. так что бери передние пружины от ВАЗ, я в тот раз об этой идее писал...., можно поколхозить, если есть желание сделать зад пожеще или пружины требуют замены, чоб небрать за бешенные деньги с ЯПЫ. |
Stalker, | |||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 19:46 |
и последняя, думаю теперь понятно о чем реч |
lwowitch, Stalker, TOXA, | |||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 19:45 |
и еще |
lwowitch, Stalker, | |||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 19:19 |
еще |
lwowitch, Stalker, | |||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 19:17 |
вот фото, год стоят, полет нормальный, уже улеглись, родные подкладки были как пластиковые когда снимал и разбило их пачти в хлам |
Grinya17, Stalker, | |||||||||||||||||||||||
13.6.2015, 6:29 |
в понедельник попробю сфотографировать |
Stalker, TOXA, | |||||||||||||||||||||||
3.9.2014, 14:16 |
лобовое стекло тпс лобовое стекло |
igo_ru, TOXA, | ||||||||||||||||||||||||
12.8.2014, 14:42 |
Подвеска, шины, диски |
Расчеты японских инженеров в топку, для российских дорог неподходят, опробовал чарез месяц покупки машины, у них вес, у японцев, максимум 60 кг, а наши пассажиры под 80-90 кг, в машине 6-ть чаловек, соответственно 4-ро сзади, на любой кочке прошибает подвеску до отбойника - такто ![]() ![]() А вообще в начале сообщения, было написанно - ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, не нравиться подсказка да и хрен сним, делайте чо хотите, просто думал кому пригодиться инфа, но тут парни умные, куда нам... |
NEO, юлёна, | |||||||||||||||||||||||
11.8.2014, 13:49 |
Подвеска, шины, диски |
Просто, для информации, залез под машину и обнаружил что подкладки под задние пружины, между балкой и пружиной, практически развалились. померил внутренний диаметр пружины - 98-100 мм, металл по металу, не айс ![]() ![]() |
AULRIH, KDL38, OlegD65, Passo09, shrike, TOXA, | |||||||||||||||||||||||
3.12.2013, 17:29 |
Кузов, салон |
у меня был шум и именно справа, искал месяца 2-а, путем заклейки черной изолентой - нашел, это шумит стойка между маленьким и опускным стеклом, если присмотеться есть небольшой зазор, где в стойку воткнута уплотнительная резинка маленького стекла, заклеил ее черной изолентой и все прошло ![]() |
TOXA, | |||||||||||||||||||||||
28.11.2013, 20:45 |
Электрооборудование, оптика |
у меня получилось, только когда неотпуская кнопки ODO - вставил ремень безопасности в замок водителя, неотпуская кнопки вынул замок и вставил опять и ![]() |
Sergey in Cuzbass, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |