![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8.1.2014, 4:03 |
Утепление Авто На Зиму Вопрос подготовки авто к холодной зиме |
Melhar, | ||||||||||||||||||||||||
22.1.2013, 2:13 |
Температура двигателя |
Согласен, нормально температуру по сигнализации ты не узнаешь. Если только прикидывать пропорционально:) Считаю у себя нормальной температурой 88-91 градус по термометру. При ниже 87 гр. температура стремится расти, при 93-94 начинает работать вентилятор радиатора. |
NAX, | |||||||||||||||||||||||
11.1.2013, 18:36 |
Температура двигателя |
Да, все отлично. Как я уже писал, вывел кнопку на лицевую панель и пользуюсь по необходимости. |
And, | |||||||||||||||||||||||
11.1.2013, 2:03 |
Странный вой при работе двигателя |
Тори, вот тема. Выдрал кнопку со старого системного блока компа, вывел на приборку, что бы каждый раз не перемыкать контакты. Теперь, нажал кнопку - темпер, отжал - километраж. Тока у меня постоянно кнопка нажата на темпер, он мне нужнее)) |
kaban7, NAX, njhb, | |||||||||||||||||||||||
9.12.2012, 13:35 |
Штатный Иммо И Сигналка? |
У меня точно так же. |
NAX, | |||||||||||||||||||||||
1.12.2012, 5:16 |
не работает автозапуск с брелка не заводиться в морозы |
Не совсем понял, зачем приложена фотография... По теме: Если все так, как Вы сказали. Могу предположить, что дело в "обходчике" иммо. Т.е. при низких температурах батарейка в иммо, который установлен в "обходчике" садится и не позволяет завести машину. Когда вы заводите ключом, в ключе есть доп.иммо, который решает эту проблему. Первое, что пришло на ум. Для более полной диагностики мало информации. |
Галина, | |||||||||||||||||||||||
7.10.2011, 12:30 |
В Руль Бьет |
Тоже так думаю... В ближайшее время буду колеса менять, посмотрим, что да как. |
олег58, | |||||||||||||||||||||||
14.1.2011, 12:40 |
Температура двигателя |
Вот, как получилось, так получилось ![]() Там где у тебя, справа, кнопки управления боковыми зеркалами, нагибаешься еще ниже (жутко неудобно, я сижу на пассажирском сиденье и нагибаюсь под руль) и видишь вот такой как на рисунке белый разъем - это он! для более понятного просмотра, фотки лучше повернуть на 90гр. |
BIG MaD, megaslon, NAX, | |||||||||||||||||||||||
9.1.2011, 17:06 |
Заводимся зимой |
У меня 5В30 какое-то фирменное вел-рановское. По проспекту 60-ти летия октября менял, там вел-ран контора есть, поглядел у них там по параметрам, по ценнику и залил. Прошлую зиму такое же лил, тоже нормально заводилась, тока акум подводил, в этот раз новый купил, теперь вроде без проблем (тьфу 3р). Если хочешь гляну название, у меня в книжке тех.обслуживания записано. Для нас завести с утра очень важно, так как машину прогревать ночью нельзя, вода замерзнет в выхлопнухе, один выход - заводить утром в -35 и меньше ![]() |
betavit, | |||||||||||||||||||||||
9.1.2011, 5:59 |
Потяряла Ключ Зажигания |
Предполагаю, батарейка усиливает сигнал от иммо. Если батарейка хорошая, то заводится на расстоянии (~40см), если плохая, то тока при близком контакте... |
megaslon, | |||||||||||||||||||||||
31.12.2010, 9:02 |
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! и еще про тормоза, датчик ABS и стояночного тормоза |
Пасиба всем поздравляющим! и конечно ответные поздравления с НГ! самого лучшего и наилучшего в новом году! ![]() по проблеме, никогда такого не было на буне, но было на марке. За задним сидением была фишка, которая шла на датчик АБС, так вот там контакт отходил. Снял сидение, защелкнул фишку и все, работало до продажи ![]() |
Оля, | |||||||||||||||||||||||
25.11.2010, 6:10 |
Замена масла в АКПП |
у меня тоже бывает не переключается на пониженную, а масло менял уже раза три за год. и фильтр акп тоже поменял. так что не заморачивайся. |
Адександр Медиевский, | |||||||||||||||||||||||
8.9.2010, 13:18 |
Где На Ней Масляный Фильтр замена масла |
Что значит так же?? Как-то вы спокойно об этом рассуждаете. По-моему масло не должно никуда уходить. У меня на этой и на прошлой машине никуда не уходит и не уходило, тока темнеет. |
миха, | |||||||||||||||||||||||
8.9.2010, 13:06 |
Уплотнители Дверей |
О! нашел статейку в инэте, кому интересно http://www.auto-sib.com/tests/4846/ |
menian, ShyRik, | |||||||||||||||||||||||
31.5.2010, 13:38 |
Резина Кто какой резиной пользуется? |
Занимательная статейка, пасиб ![]() |
Helga Dowson, | |||||||||||||||||||||||
7.3.2010, 15:07 |
Пригодится Всем! Какие детали PASSO можно заменить деталями отечественного автопрома? |
Я тут тоже где-то читал, про то, как зап.части от ОКИ подходили на т.пассо и д.бун Так давайте объединим эти данные и составим какую-нить "таблицу аналогов-заменителей" Очень правильную тему подняла тов.REGINA! |
REGINA, | |||||||||||||||||||||||
19.2.2010, 3:16 |
Резина Кто какой резиной пользуется? |
sega.is, | ||||||||||||||||||||||||
15.12.2009, 4:50 |
Потяряла Ключ Зажигания |
Stusic Тока следует помнить, что личинка в замке двери, отличается от личинки в замке зажигания. По крайней мере на сколько я знаю. Т.е. ключ зажигания открывает дверь, а вот ключ от двери не обязательно заводит машину. Лучше делать из личинки замка зажигания. |
Stusic, | |||||||||||||||||||||||
13.12.2009, 13:40 |
Машина не заводится по субботам :( |
Всем пасибо завел! ![]() Воды лить не стал. А то машину во дворе ставлю, соседи будут ругаться что я тут каток им залил посреди двора ![]() Отогнал в гараж (правда не теплый) подложил снизу пару нагревателей и пошел домой покушать. Пришел часа через два открутил свечи, прокалил их, почистил, высушил колодцы цилиндров, закрутил, направил обогреватель на впускной коллектор, стал заводить. Завелась с первого раза, но в конце кручения стартером и еле-еле чуть не глохла каждые 2-3 секунды. Короче квакала, булькала, шипел и хрюкала минут пять. Налилась лужа целая с выхлопнухи, потом газанул и еще от туда жижа черная напором... Потом на трассу и газ в пол с выключенным ОД. Вот япы бля, конструктора... Правильно 2002happy сказал:
|
ole, | |||||||||||||||||||||||
12.12.2009, 8:22 |
Машина не заводится по субботам :( |
Уже вторую субботу отказывается заводится. Глянул на календарь, вторая суббота. Мистика или совпадение?? ![]() А теперь серьезно. В течении недели и вообще всего времени эксплуатации заводится без проблем, с первого раза с ключа. По дороге не глохнет, "не чихает", ничего подозрительного ни на слух, ни по ощущениям. И вот наступает прошлая суббота. Нажимаю дистанционный завод, одеваюсь, выхожу на улицу. Машина не работает. Сажусь в машину, пытаюсь завести с ключа. Стартер крутит, машина не заводится, даже не хватает, тупо крутит и все. Ушел домой. Через час выхожу, с первого раза с пол оборота, раз! и завелась. Ничего понять не могу. Прошла неделя, без всяких проблем и нареканий. И вот седня опять!! Но уже по другому. Выхожу, завожу с ключа. Пока сметаю снег, глохнет. В первый раз такое. Не понял! ![]() ![]() Мне кажется проблема в бензонасосе, бензе или искре. У кого какие мысли?? |
PavV27rus, | |||||||||||||||||||||||
3.12.2009, 3:59 |
Хочу Установить Сам Сигнализацию |
Ну тогда правильный выбор! у нас просто кругом и рядом угоняют, иногда возвращают за пол цены ![]() Мне в автосервесе сказали за 3500р. сделают чип-ключ. |
Djonik, | |||||||||||||||||||||||
9.11.2009, 14:27 |
Помыли Двигатель На Автомойке заводится через раз, горят АБС и ручник, D моргает |
да не ![]() |
Юлика-юла, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |