Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_16739_154_5704.jpeg
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Отчего лекарства-дженерики реализуются дешевле чем оригиналы
Загрузил: Xenan Дата: 14.4.2021, 11:30
Просмотров: 85 · Комментариев: 0
Размер: 3,83 килобайт · Размеры: 100x100

Нажмите для просмотра

Описание Изображения
Ассортимент медикаментозных препаратов в аптеках многообразен — сотни наименований лекарств порой вводят в ступор. В реальности, на аптекарском рынке, практически, имеется лишь две группы препаратов — подлинные препараты и дженерики, но вторые могут быть в пару раз дешевле оригинальных. Почему так варьируется стоимость? И означает ли это, будто относительно дорогой препарат эффективнее? Когда фармацевтическая компания разрабатывает новейшее лекарство, то создает эксклюзивную формулу вещества, которую патентует на некоторый срок — в течение данного срока исключительно эта фирма и исключительно под выбранным ею наименованием производит это средство. Это подлинный продукт — другими словами, впервые изобретенный и зарегистрированный разрабатывающей фирмой. Подробности на тему comment se procurer du viagra generiqu возможно найти на портале.

Аналоги абсолютно сохраняют формулу подлинника, отличается только состав дополнительных элементов. А так такие препараты полностью идентичны и обладают подобной же подтвержденной биологической и фармацевтической эквивалентностью подлиннику. Изготовление дженериков гораздо проще, нежели разработка химической формулы. Патентная гарантия оригинальных лекарств требует огромного количества времени, прохождения клинических исследований, соблюдения патентной точности метода изготовления. Аналоги подобное не требуется, потому как формула априори обладает доказанной безопасностью и продуктивностью, а значит изготавливаются гораздо легче и с меньшими издержками. Однако, это отнюдь не означает, что подобные лекарства менее качественные, безопасные или эффективные. Производителю дженерика, дабы отправить препарат в продажу, достаточно попросту получить свидетельство надлежащей практики профильного производства. Ааналоги по эффективности и качеству не отличаются от оригинальных действующих веществ, а ценник меньше за счет того, что разработчику не требуются дополнительные издержки на проектирование лекарственного средства.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
gallery_16739_154_3743.jpeg gallery_16739_154_2964.jpeg gallery_16739_154_5704.jpeg gallery_16739_154_748.jpg gallery_16739_154_837.jpg
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 22.1.2022, 7:26